新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 媒体看新区> 正文内容
全国五千选手集结兰州新区“半马”
发布时间:2018年09月19日 16:48    来源:中国新闻网
分享到:


    9月9日,2018兰州新区半程马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛鸣枪开赛。图为开赛现场。 丁凯 摄

    

 图为残疾人“梦想运动1公里”比赛现场。 丁凯 摄

  

 图为体验半程马拉松的儿童。 丁凯 摄

  

 图为2018兰州新区半程马拉松赛比赛现场。 丁凯 摄

  9月9日,2018兰州新区半程马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛鸣枪开赛,来自全国各地5000名参赛选手从栖霞湖出发,在途中领略新区日新月异的变化。

  同时,有37名轮椅跑者以轮椅为“跑鞋”,挑战兰州新区半程马拉松各比赛项目,其中半程选手13名,健康跑项目选手14名。

  兰州新区半程马拉松赛自2016年举办,至今已有3年,2017年加入健康中国马拉松系列赛,并获得中国田径协会授予的“铜牌赛事”称号。兰州新区党工委委员、管委会副主任赵建利说,2018兰州新区半程马拉松赛结合了区域文化和生态特色,提出“魅力丝路活力新区”的赛事理念,在传承弘扬马拉松赛事体育精神的基础上,积极推动体育和当地特色融合发展,全力打造专属赛事品牌。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:交友app里面回复好快  2015婚恋交友app排行榜  国外les交友app  怎么提取手机上交友app源码  陌生交友app  国外交友约会软件app  app聊天交友在线约  交友app  2017婚恋交友app  好玩的交友app软件  婚恋交友app排名榜  在哪交友约会app  同城交友app真的假的  聊天交友app哪个好  2018聊天交友app软件排行  免费交友软件app排行  同城交友app有哪些  婚恋交友app下载  最靠谱的交友app  聊天交友软件app