新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化推进质量品牌建设打造质量精品
发布时间:2018年09月20日 10:49    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月20日电 (通讯员 孙春霞)截至9月份,兰州石化提前4个月实现国Ⅵ汽柴油升级,RP260聚丙烯医用料市场占有率达到近40%,丁苯橡胶SBR1586产品实现定制化生产销售,盘点2018年兰州石化推进质量品牌工程建设打造质量精品的累累硕果,晒出这样一张成绩单很有说服力。

  以质量升级促进品牌建设,兰州石化实施质量“四精”管理,把精细管理、精准操作、追求精益融入“昆仑”品牌中,以卓越的产品质量为品牌影响力的提升奠定良好基础。2017年底为响应国家提出2019年1月1日起全面供应符合国Ⅵ标准的车用汽柴油的要求,兰州石化作为中国石油天然气集团公司率先实施油品质量升级的5家试点分公司之一,快马加鞭推进油品质量升级工作。

  兰州石化针对总污染物含量是国Ⅴ车用柴油向国Ⅵ车用柴油升级的关键指标,从上游装置馏出口到半成品罐,以及各类添加剂在车用柴油中总污染物含量的贡献值,找出影响柴油总污染物的关键因素,优化生产操作、严格质量监控,在2018年2月14日生产出了第一罐符合国Ⅵ标准的车用柴油。在汽油生产方面,兰州石化重点开展了降烯烃技术攻关,逐步降低催化剂加入量、优化工艺条件控制。8月15日兰州石化汽柴油全部按照国Ⅵ标准组织生产,兰州石化提前4个月完成了油品质量升级任务。

  在大力推进质量品牌工程的建设中,兰州石化以科技创新推动新产品研发,对标产品质量国际标准,瞄准聚烯烃医用料的高端市场,历经6年的研发生产与推广,成为了国内少数几家具备聚烯烃医用料生产技术能力和国家认证资质的国有企业。并先后与国内多家医药龙头企业建立了长期合作关系,目前仅RP260聚丙烯医用料市场占有率已达到近40%。

  以市场需求和用户满意为导向,兰州石化加速新产品的系列化、定制化生产。以丁苯橡胶产品为例,先后研发生产出SBR1778E、1723丁苯橡胶转型升级的新产品满足用户的个性化需求。今年,公司研发的SBR1586丁苯橡胶产品,在提升橡胶硬度、耐切割性能、抗刺扎性能的基础上,还保持了产品有较好的力学性能和加工性能,这一产品不仅填补了国内空白,一经市场投放便受到用户青睐,并收到了来自于国内龙头企业连续6个月的订单,实现了SBR1586产品的连续化销售,成为企业效益的又一增长点。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:积木app 交友下载  国内交友软件app排行  富人都用什么交友app  女同拉拉交友app  交友app大全 同城  积木交友app官方下载  婚介交友app  陌生人交友app  下载京城帮帮团app交友  外国色情交友app  同城交友app真的假的  交友app开发功能  日本人用的交友app  交友app排行榜揭晓  小众高质量app交友  有星球的聊天交友app  比心交友app下载  手机app交友需谨慎  大学生最流行交友app  mm交友app功能介绍