新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
武威民勤县临时党支部发挥政治引领和服务保障作用
发布时间:2018年09月26日 16:32    来源:甘肃廉政网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月26日电 据甘肃廉政网披露,今年以来,民勤县纪委监委为充分发挥临时党支部在专项工作中的政治功能,对审查调查专项工作组党员人数在3人以上、持续时间在1个月以上的,成立临时党支部,发挥政治引领和服务保障作用,确保专项工作方向正确,安全高效稳妥推进。

  该县临时党支部与工作组同步成立、同步开展、同步撤销。每月至少开展2次理论业务学习,传达贯彻中央、省、市相关文件精神,学习法律法规知识,并实时开展谈心谈话和警示教育。开展组织生活时根据实际情况将被审查调查人纳入,共同接受教育,促使其积极配合、深刻反省、交代问题,提升执纪执法质量和效率。

  据了解,今年5月份以来,民勤县纪委监委先后成立专案组、巡察组、督查组临时党支部7个,开展专题学习20余次,召开各类会议30余次,开展党员谈心谈话32人次,使办案巡察督察人员党性觉悟不断提升,政治站位更加坚定,业务能力更加精准,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:婚恋交友app推荐  大学生交友app叫沙漠  语音聊天交友app  hello语音交友app  比较火的交友app  大学生最流行交友app  女同拉拉交友app  推荐几款靠谱的交友app  什么app视频交友  sm的app交友软件  交友app怎么开发  单身交友app 软件下载  交友app怎么开发  只能晚上聊天的交友app  app交友软件下载  聊天交友app排行  同城视频交友appvip破解版  婚恋交友平台app开发  同城交友app推荐  有星球的聊天交友app