新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
北京游客致信表扬鸣沙山景区:拾金不昧 高效服务
发布时间:2018年09月28日 10:36    来源:甘肃省旅发委网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月28日电 据甘肃省旅游发展委员会披露,近日,甘肃省旅游发展委员会官方网站“网民留言”栏目收到北京游客的一封表扬信,信中对我省鸣沙山。月牙泉景区管理工作和工作人员给予了高度赞誉。

  信中这样写道:“2018年9月8日上午,本人在景区内骑骆驼后交拍照费时不慎将钱包丢失,出大门取照片时才发现。身份证、银行卡、火车票等重要证件都在钱包里,我很着急,立即去派出所报案。

  令我意外的是十分钟后就接到咨询中心刘洁电话告知钱包找到了,得知我们急着要赶往下一个景点莫高窟,警官陈龙亲自开车带我们去客服取钱包,为我们节省了很多时间,使我们整个团队的行程没有受到影响。在此,我要特别感谢派出所的年轻警官陈龙、李超、刘洋他们热情高效的办案速度,感谢拾金不昧的牵驼人黄蛇平,感谢认真负责的咨询中心工作人员刘洁。

  失而复得的结果让我感动至今,这个结果说明鸣沙山月牙泉景区和派出所的管理水平高,人员素质高。我写这封感谢信,除了要向上述几位好人致敬,还要向景区及派出所的领导致敬!你们的景区是非常优秀的景区,你们景区有很多优秀的工作人员,我们的社会因为有你们而更加美好!”

  促进旅游产业发展,基础建设是硬件,服务质量是软件,两者缺一不可,软硬件的高质结合才能营造出良好的旅游环境,吸引全国各地、乃至世界各地的游人来甘肃旅游做客。景区服务的优质、高效、细致、贴心,是我省旅游产业软件发展中的众中之重,鸣沙山。月牙泉景区为游客排忧解难、高效优质的服务行为,是我省旅游服务行业学习、效仿、广而推行的楷模。

  希望全省各级旅游管理部门、旅游服务行业人员以此为榜样,不断增强服务意识,提高服务能力,为我省旅游业发展营造更好的服务环境不懈努力。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:听声音交友的app  下载京城帮帮团app交友  交友app开发功能  免费交友app排行榜  网上交友app推荐  真心交友的最靠谱app  富人都用什么交友app  韩国交友app推荐  韩国交友app2018  贵圈交友这款app花钱  和外国人交友的app  不约炮的外国交友app  sm的app交友软件  哪个app容易交友  高端交友app贵圈  积木app 交友下载  韩国交友app推荐  聊天交友app源码  好玩的交友app软件  fs高端交友app下载