新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州市委市政府祝贺兰州石化建厂投产60年
发布时间:2018年09月30日 13:37    来源:中新网甘肃
分享到:
















  中新网甘肃新闻9月30日电 在兰州石化迎接建企60年之际,兰州市委市政府发来贺信。向兰州石化及全体员工表示热烈祝贺和真挚问候。

  贺信指出,历代兰州石化人大力弘扬“苦干实干”“三老四严”的石油精神,自力更生、创新创业,将兰州石化打造成为一家技术先进、竞争力强、效益显著的大型综合炼化企业,为国民经济发展和国防建设作出了重要贡献,不愧为新中国石化工业的“摇篮”和“共和国长子”!

  兰州石化彰显央企责任担当,聚焦服务地方经济、推动城市建设、改善社会民生、加强环境保护等方面作了大量卓有成效的工作,有力地支援了兰州的现代化建设和各项社会事业的发展进步,兰州人民始终以兰州石化为荣,将为兰州石化改革发展创造更为便利周到优质的服务环境!

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:交友涉黄诈骗app  恋爱交友app  英语交友app排行榜  好玩的手机交友app  国外的交友app  可以打电话的交友app  推荐几款靠谱的交友app  粉色交友app官方下载  如何做一个新颖的交友app  交友app开发多少钱  同志交友app 软件  有没有语音交友app  日本的手机交友app  同城交友app真的假的  陌生交友app  hello语音交友app  声音交友app 下载  交友app里面回复好快  好玩的交友软件app  社区交友app定制开发