新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 崆峒风情> 正文内容
"十一"小长假第一天 崆峒山大景区游人如织秩序井然
发布时间:2018年10月02日 14:02    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月2日电 十一假期小长假第一天天气晴好适宜出游,游客们热情高涨,崆峒山大景区人气爆棚秩序井然,为广大游客营造了“安全、和谐、优质、舒心”的旅游环境。

  假期第一天,崆峒山大景区虽游人如织但秩序井然运行平稳,在做到了购票检票规范有序,咨询服务及时有效,导游讲解丰富详实,观光车运行安全畅通。

  景区全体工作人员齐心协力,恪职尽责,力求用最灿烂的微笑和最周到的服务为游客带来最舒心的出行体验。

  此外,景区还在山崆峒古镇定北广场、崆峒山中台等地设咨询服务台并进行扫码送礼品活动。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:陌生交友app  交友app软件功能  同城视频交友app是真的吗  交友app怎么开发  听声音交友的app  有没有语音交友app  积木交友app的名字  2018离异交友app  2018聊天交友app软件排行  韩国高门槛交友app引争议  什么app视频交友  国外高端交友app  婚恋交友平台app开发  同城交友app真的假的  国内交友软件app排行  比心交友app下载  苏州同城交友吧app  只能晚上聊天的交友app  国际交友app排行榜  2017年交友app