新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
甘肃金昌一氧化碳泄漏致5死15伤 重伤者体征平稳
发布时间:2018年10月07日 11:35    来源:中国新闻网
分享到:

  中新网兰州10月6日电 (记者 崔琳 高莹)甘肃省金昌市政府办公室6日披露,当地金川集团公司5日发生的一氧化碳泄漏事故中,1名重伤人员经过救治,目前生命体征平稳,其余14名轻伤人员正有序接受救治。同时,现场隐患已清除,安监部门正全力调查事故原因。

  10月5日11时20分左右,金川集团公司热电公司热电一车间6#炉大修作业,发生一氧化碳泄漏中毒事故致20人不同程度中毒。事故造成现场5人死亡,1人重伤,14人轻伤。

  事故发生后,金昌市官方、金川集团公司负责人第一时间赶赴现场进行处置和伤员救治,并在当地中西医结合医院召开现场会,成立了事故调查组,下设医疗救护、信息新闻、后勤保障、善后处理、现场处置、治安管理、环境检测、事故调查8个小组。

  目前,各小组正在按各自职责开展工作,事故原因正在调查中。

  此外,甘肃省安监、质监、卫计部门相关负责人也已赶赴金昌开展相关善后工作。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:比较好的单身交友app  最火的交友app怎么用  基督徒婚恋交友app  那款交友app靠谱  婚介交友app  聊天交友app排行  同志交友app  同城婚恋交友app靠谱吗  目前人数最多的交友app  熟女交友app  交友app软件功能  婚恋交友app排名榜  只能晚上聊天的交友app  下载京城帮帮团app交友  陌生交友app  外国交友app  同城交友app下载  积木app 交友下载  聊天交友app花钱  女同交友app