新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
甘肃娃圆梦NBA中国赛上海站
发布时间:2018年10月07日 12:45    来源:中国新闻网
分享到:

  【解说】10月5日晚,2018NBA中国赛上海站在上海梅赛德斯奔驰文化中心开赛。应NBA达拉斯独行侠队总裁小尼尔森邀请,来自甘肃的三十多名怀揣篮球梦想的孩子们来到赛场,现场感受NBA比赛激情。

  来到现场的孩子们在赛后纷纷向记者表示,在现场观看比赛与在屏幕前观看的感受完全不同,能够亲眼见到自己心爱的球星,很激动,以后会更努力地打篮球。

  【同期】(甘肃学生 汪会峰)以前都是从手机上电视上看,从来没有想着去现场看一场NBA,终于今天的愿望实现了。气氛非常好非常好,我想把我的这个感受带给我们农村的孩子去让他们我跟他们说一下就是给他们说好好训练好好学习,然后争取你们也上NBA。

  (甘肃学生 吴涛)感觉那个现场很震撼,然后感觉很振奋人心那种,受益匪浅。平时就从小喜欢打篮球,然后每天都会打篮球,然后观看NBA然后就因为观看NBA然后喜欢上打篮球,然后就每天都会打。特别激动,然后就见到自己的那个球星,然后特别开心那种。

  【解说】天水市体育局局长黄啸表示,天水市将邀请小尼尔森等一行于10月10日访问天水市,共商青少年篮球培训等事宜,以推进天水市的体育发展,让更多的孩子享受到篮球的快乐。

  【同期】(天水市体育局局长黄啸 )在这个场馆的经营运营方面,在赛事活动的组织方面,借鉴一些高端的这个管理的一些经验和一些措施,促进我们天水这个体育事业向更高更快的方向发展。

  我们想着呢通过这一次的这个第一次活动,在今后的这个发展这个篮球事业方面,要让这个更多的孩子来享受到篮球的快乐,锻炼的快乐

  【解说】据悉,此次活动是“爱只因有你”2018公益项目之一。

  徐明睿 郭容上海报道

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:app交友软件下载免费  交友约炮app排行榜  国内专业女女交友app  同城交友app真的假的  积木交友app下载软件  外国同志交友app直播  网易交友同城app  国外交友app同志  那款交友app靠谱  聊天交友app排行  日本的手机交友app  可以打电话的交友app  app交友是免费的吗  相亲交友app  二次元交友扩关系app  以s开头的交友app  陌生交友亚洲app  韩国交友app2018  交友约炮app排行榜  网易同城交友约会app