新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
瓜州县保健食品安全及虚假宣传进社区保障居民权益
发布时间:2018年10月10日 10:26    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月10日电 (通讯员 魏金龙 徐莉)10月9日,瓜州县食品药品监督管理局和渊泉镇共同在瓜州巷社区开展了内容丰富、形式多样的秋季食品药品宣传活动。

  此次活动,旨在为打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传,规范食品、保健食品市场秩序,维护民众合法权益。

  此次活动主要以宣传老人安全用药为主,瓜州县食药监局工作人员用通俗易懂的语言向老人详细讲解药品安全常识,正确认识药品和保健食品,提醒老年人不要偏听偏信,自行用药,不能把保健品当成“补品”长期服用,可以进行科学食补。

  当日,社区工作人员通过发放《药品安全常识》、《保健食品安全常识及虚假宣传整治手册》等方式,为社区居民普及食品药品安全基本知识、揭开保健品讲座时促销面纱、怎样识别骗人的违法药品广告、如何辨别伪劣食品等食品药品安全知识帮助消费者提升识假防骗能力,提醒消费者科学理性消费,主动维护自身权益。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:国内交友恋足app  最好的交友app排名榜  国外交友约会软件app  现在什么交友app最火  同志交友app  好玩的交友app软件  网易交友同城app  国外les交友app  同城视聊交友app是真的吗  2016热门交友app  只能晚上聊天的交友app  探探交友app官网  恋交友app是真的吗  什么交友app比较靠谱  约会交友的app  好玩的交友app软件  同城交友app推荐  国内交友软件app排行  国外交友app  语音聊天交友app