新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
中石化易捷筹集善款资助甘肃东乡县布楞沟小学
发布时间:2018年10月10日 15:11    来源:中新网甘肃
分享到:


    图为中石化易捷公司董事长叶慧青女士向甘肃临夏东乡县高山乡布楞沟村小学捐赠27.7万元。

  中新网甘肃新闻10月10日电 (通讯员 王萍)9日,中石化易捷在浙江杭州举办的十周年定制产品发布会上,以现场拍卖定制产品的形式为甘肃希望小学筹集了部分善款。

  今年是中石化易捷十周年,10年来,中石化易捷依托全国3万座加油站和2.6万家便利店,发展出庞大的客户群体,现拥有线下8000万加油卡活跃用户,线上8300万微信粉丝,日均进站消费超2000万人次。凭借品牌、网络、客户等核心优势,易捷拓展合资合作项目,精心培育自有品牌商品,推进专业化运营,丰富服务功能,业务规模和经营水平实现快速提升。

  为纪念十年发展,易捷与茅台集团合作推出一款十年定制赖茅酒,与勐库戎氏携手推出三款十年定制普洱茶。十年定制产品不仅品质优良、包装精美,而且均为限量发行,极具收藏价值。

  在9日举办的定制产品发布会上,现场拍卖的环节引发与会者的热情参与。大家纷纷举牌,不断刷新拍卖价格,以此表达对易捷热心公益举动的支持。有拍家表示,“拍到的定制产品具有收藏价值,还可以支持公益,可谓一举两得” 。

  当日,易捷现场拍卖善款全部捐献给甘肃东乡县布楞沟小学。布楞沟小学始建于1985年,2013年学校整体搬迁,中石化援建教学楼和塑胶操场,并为学校配备计算机和电子书包等。

  易捷自2008年成立以来,一直通过产业扶贫等形式热心公益事业。甘肃的苹果、西藏的冰川水、宁夏的枸杞,先后通过易捷渠道从老少边穷地区走向全国各地。易捷还通过爱心助学、情暖驿站、环卫驿站等,在多个领域开展多样的公益活动。

  易捷将继续围绕向综合服务商转型升级的战略目标,把门店经营和完善服务作为“两大主业”并行推进,构建实体服务、线上营销、产业孵化和金融服务“四大平台”,全面拓展便利店、汽服、广告、生活服务、汽车环保产品、创新型保险、数据营销等新兴产业,以平台的思维、共赢的信念、开放的精神和竞争的姿态,携手各界专业力量,共同建设独具石化特色的“人•车•生活”生态圈。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:婚恋交友app推荐  那款交友app靠谱  现在什么交友app最火  比较靠谱的交友app  外国交友app  交友app源码  派派交友app骗局  听声音交友的app  最好国际交友app  聊天交友软件app  韩国交友app推荐  婚恋交友app  中日交友app  交友app大全  最靠谱的交友app  只能用声音的交友app  最靠谱的交友app  澳洲同志交友app  app聊天交友在线约  闪电交友app是假的吗