新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
环县警方巧用移动警务终端 识别抓获上网逃犯
发布时间:2018年10月10日 15:27    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月10日电 (通讯员 杨彦强)10月8日,庆阳市环县公安局秦团庄派出所民警在“一标三实”工作中,巧用移动警务终端,成功识别并抓获一名外地上网在逃人员。

  当日10时许,秦团庄派出所民警在该乡贾塬村采集“一标三实”信息,当采集到该村村民李某(男,现年59岁,环县秦团庄乡人)家中时,李某有意逃避信息采集,形迹可疑,民警便利用警务终端识别比对,发现其于2014年11月13日因涉嫌拒不执行法院判决、裁定罪被宁夏吴忠市公安局列为上网逃犯,遂果断采集措施将其当场抓获。

  目前,犯罪嫌疑人李某被依法刑事拘留,移交工作正在办理中。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:推荐几个同城交友的app  北美拉拉交友app  交友app排行榜揭晓  h交友app  2018离异交友app  手机app交友需谨慎  交友聊天app开发  下载京城帮帮团app交友  同志交友app  大学生交友app叫沙漠  日本人用的交友app  国外的交友app  交友app大全 同城  高端交友app贵圈  聊天交友app源码  正规的交友app官网  如何做一个新颖的交友app  根据性格交友app  好玩的交友app软件  2018离异交友app