新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
敦煌文创亮相甘肃省文化创意产品开发工作推进会
发布时间:2018年10月10日 15:31    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月10日电 (通讯员 李曦)9日上午,由甘肃省文化厅主办的全省文化文物单位文化创意产品开发工作推进会在敦煌召开,省文化厅副巡视员王春生、敦煌市副市长成兆文、各市州文化局及企业代表参加了本次会议。敦煌文旅集团文创公司作为敦煌市文化创意产品开发工作的企业代表亮相本次推进会。

  据悉,敦煌文创产品库设计稿达到了2000多件,其中敦煌纹话、九色鹿、沙海灵驼、沙泉恋等15个主题系列、近千款产品投放市场,注册了敦煌文创、驼小驼、敦煌影业等一系列品牌商标、申报了80款产品外观专利,在国家级、省级、海峡两岸文博会等大赛中,敦煌文创原创设计产品获得了多个创新奖项。成为了重大会议、论坛、企事业单位、智慧城市峰会等赛事的专属产品的供应商。并为“第二届文博会”设计生产了伴手礼,被省文博局授予“指定合作商”荣誉称号。

  敦煌文旅集团工美文化创意有限责任公司负责人刘霞霞表示,希望通过本次大会号召全省所有有志于文创产业的手工艺人、传承大师、生产资源方,与敦煌文旅集团一起,共同为甘肃文创产业贡献大的力量,传承和演绎开放包容、向善守正、崇高唯美的敦煌文化精神。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:聊天交友app软件排行  只能晚上聊天的交友app  陌生交友app  最好的交友app排名榜  聊天交友app源码  同志交友app 软件  国内专业女女交友app  交友app怎么开发  国外交友约会软件app  外国拉拉交友软件app  网易交友app  高质量外国人交友app  日本人用的交友app  小姐会上哪个交友app  如何做一个新颖的交友app  婚恋交友app有哪些  约会交友的app  韩国交友app国内可以用  好玩的手机交友app  英语交友app排行榜