新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
山丹前三季输转劳动力逾6万人(次) 实现收入超10亿元
发布时间:2018年10月11日 09:49    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月11日电 (通讯员 张晓霞)今年1至9月,山丹县输转城乡富裕劳动力6.26万人 (次),实现劳务收入10.19亿元。就地就近转移人数3.66万人,有组织输转人数3.605

  山丹县把城乡富裕劳务输转作为富民产业来培育,通过宣传培训、提供务工信息、对接劳务基地、组织劳务输转等途径和措施,加大城乡富裕劳动力劳务输转工作力度,劳务输转成效明显,劳务收入已成为该县城乡居民收入的一部分。

  同时,山丹县制定劳务经济工作方案,建立健全县、乡、村劳务经济组织网络,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。建设城区劳动力市场和乡镇劳务力输转服务平台,采取线上与线下宣传同步、实体市场与网络市场同步结合,全角度多次为全县农村劳动力提供灵活便利的务工信息,使广大城乡富裕劳动者了解务工动态,激发了他们外出务工的积极性,劳务输转人数呈大幅上升趋势。

  此外,山丹县在巩固原有劳务基地的基础上,积极开辟新疆霍尔果斯、北京雄安劳务基地,扩大有组织输出规模,将大中城市、西部地区以及县城周边劳动力需求量大的省区作为劳务输出的主攻方向,进行劳务对接,建立了长期稳定的劳务合作关系。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:有星球的聊天交友app  婚恋交友app都要交钱么  目前人数最多的交友app  日本人用的交友app  交友软件最多的app  mm交友app功能介绍  外国交友app  交友app被曝涉黄  交友app诈骗案 美女  推荐几款靠谱的交友app  比较好的单身交友app  苏州同城交友吧app  积木app 交友下载  有星球的聊天交友app  虚假交友app源码  富人都用什么交友app  情侣交友app软件  交友中心app押金退吗  app交友软件下载  推荐几个同城交友的app