新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
景泰县永泰城址保护维修等项目通过竣工验收
发布时间:2018年10月11日 10:39    来源:甘肃省文物局网
分享到:

  中新网甘肃新闻10月11日电 据甘肃省文物局网披露,日前,甘肃省文物局组织专家到景泰县对全国重点文物保护单位永泰城址墙体抢险加固工程、永泰学校建筑群修缮工程进行了竣工验收。

  专家组通过现场实地察看、查阅资料、听取汇报、综合考评等方式,对项目实施情况进行了全面了解,同意两项工程通过验收。

  此外,专家组对存在的问题提出了整改意见。

  甘肃永泰古城称为中国古代军事要塞典范。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:婚介交友app  聊天交友app推荐  交友app是骗局吗  国内专业女女交友app  聊天交友app排行  交友中心app押金退吗  大学生交友app叫沙漠  同城交友 app  情侣交友app软件  免费的聊天交友app  国外交友app同志  聊天交友app成品源码  国际免费交友app  国际交友app排行  语聊vip语音交友app下载  好玩的交友app  陌生交友app  什么app视频交友  情侣交友app软件  有没有靠谱的交友app