新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
垃圾堆隔壁的咖啡馆 喝得就是“全封闭”环境
发布时间:2018年10月11日 16:29    来源:中国新闻网
分享到:

  一面是清洁舒适的咖啡厅和操作室,一面是密封的石灰窑垃圾处理场,仅有一玻璃之隔,却将平日里格格不入的两类放到了一起,而且闻不到一点臭味,看起来颇为和谐。甘肃平凉海螺水泥有限责任公司副总经理王广磊介绍说,垃圾给大家的第一感觉就是又脏又臭,但实际上我们现场的垃圾就是收集全封闭状态,同时在这旁边我们还做了一个咖啡厅,就是说给人的理念一个很干净很舒适,一个鲜明的对比,“坐在垃圾堆上喝咖啡。”

  据了解,与传统的填埋、堆肥和垃圾发电处理方式相比,利用水泥工业新型干法窑处理生活垃圾技术,具有垃圾无需分拣、充分降解二噁英、没有异味扩散、固化重金属等独特优势,“吃干榨尽”,是目前世界上最先进的垃圾处理技术。(记者 魏建军 编辑 郭世浩)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:交友app软件功能  女同用的交友app  最火的交友app有哪些  目前人数最多的交友app  2017婚恋交友app  交友软件排行榜app  那款交友app靠谱  中日交友app  国内交友恋足app  花钱交友app  国内交友恋足app  交友app怎么开发  情侣交友app软件  聊天交友app软件排行  语音交友app情色内容泛滥  婚恋交友app推荐  同志交友app  手机交友app  简约视频交友app  糖糖app下载 语音交友