新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 媒体看新区> 正文内容
兰州新区召开道路交通建设项目协调会
发布时间:2018年10月12日 14:49    来源:兰州新区官网
分享到:

  中新网甘肃新闻10月12日电 据兰州新区官网披露,10月11日,兰州新区召开加快新区道路交通建设项目协调会,甘肃省交通运输厅党组书记、厅长李睿,新区管委会副主任张爱胜出席。

  李睿强调,景中高速、中通道等重大道路交通建设项目时间紧、任务重,各相关施工单位及涉及县区部门要在确保安全的前提下,组织各方力量,抓紧时间,想方设法保证工程质量、提高工程进度,做好绿化工作,力争每个项目通车时都能建成一条生态路。各部门要积极沟通协调,上下一心、形成合力,采取多种渠道、多种方式,落实落细各项工作。对于施工中遇到的问题,要抓住核心关键,妥善处理好各类问题,保障项目建设顺利推进。

  张爱胜表示,新区各部门将做好相互协调联动工作,积极配合施工单位推进工程进度,按时、保质完成新区道路交通建设项目任务。

  会上,景中高速项目办相关施工单位负责人介绍了新区道路交通建设项目工程整体进度。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:积木交友app的名字  富人都用什么交友app  好用的相亲交友app  女同用的交友app  2017app交友软件  国外高端交友app  2018离异交友app  如何做一个新颖的交友app  密约聊天交友app  韩国交友app推荐  交友相亲app哪个靠谱  聊天交友app推荐  交友中心app押金退吗  婚恋交友app排行榜  2016交友app排行榜  国外的交友app  好玩的交友软件app  国内交友恋足app  聊天交友app成品源码  可以打电话的交友app