新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
民乐举行“纪念改革开放40周年”中小学文艺汇演
发布时间:2018年10月12日 15:12    来源:甘肃省教育厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻10月12日电 据甘肃省教育厅网披露,近日,民乐县教育系统举行“纪念改革开放40周年”师生文艺汇演,向改革开放40周年献礼。

  文艺汇演在雄壮豪迈的大合唱《大地飞歌》中拉开帷幕,随后,舞蹈《花旦俏舞庆改革》、歌舞表演《走进新时代,争做好老师》、器乐演奏《走进新时代,我仰望五星红旗》等一个个精彩节目纷纷登场。在美轮美奂的灯光映衬下,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。整场汇演充满欢声笑语,高潮迭起,引来了阵阵掌声。

  此次活动是民乐县教育系统纪念改革开放40周年系列活动之一,旨在展示改革开放以来我县教育事业取得的新成就,展示民乐教育人积极进取、奋勇拼搏的精神风貌,展示该县艺术教育的丰硕成果。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:有哪些好的交友app  女同最火的交友app  最靠谱的交友app  交友app大全 同城  交友中心app押金退吗  日本交友app排行  相亲交友app哪个好用  不需要验证手机的交友app  推荐几个同城交友的app  交友app搭建  搜附近交友app  同城婚恋交友app靠谱吗  日本人用的交友app  2017年交友app  不约炮的外国交友app  美约交友app  同性恋交友app有哪些  贵圈交友这款app花钱  相亲交友app  交友app靠谱吗