新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农发行投放贷款3.2亿元为榆中棚户区改造建设"提速"
发布时间:2018年10月12日 15:30    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月12日电 (通讯员 陈伟 王玥)近日,农发行甘肃省分行营业部向兰州投资(控股)集团有限公司发放3.2亿元棚户区改造贷款,用于支持该市榆中县城关区和和平镇两个城中村棚户区改造项目建设。

  据了解,上述项目实施将帮助653户、2612人告别老旧危房,搬入舒适敞亮的“电梯”房,并拆迁整理土地20.87万平方米,通过改善当地拆迁户生活条件、提升土地集约化利用,有效推动榆中县域建设发展。

  同时,该笔资金投放也成功激活了农发行与兰州投资(控股)集团有限公司在兰州市县区棚改项目上的银企合作,为该行下一步全面支持全市各县(区)棚户区改造项目奠定了坚实基础。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:聊天交友软件app  交友中心app押金退吗  恋交友app是真的吗  app聊天交友在线约  大学生最流行交友app  香港同志交友app有哪些  英语交友app排行榜  现在的交友app这么多  单身交友app 软件下载  婚恋交友app有哪些  比较靠谱的交友app  最靠谱的交友app  不需要验证手机的交友app  靠谱的交友app有哪些  语聊vip语音交友app下载  交友约炮app排行榜  国外交友约会软件app  怎么提取手机上交友app源码  约会交友的app