新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃政务> 正文内容
甘肃省商务厅拟对29家企业实施以奖代补和事后补助
发布时间:2018年10月12日 16:32    来源:每日甘肃网
分享到:

  中新网甘肃新闻10月12日电 据每日甘肃网报道,10月11日,记者从甘肃省商务厅获悉,根据省商务厅《关于印发2018年度促消费稳增长项目实施方案的通知》,甘肃省14个市州中有13个市州共计申报了45个消费促进项目,并已评审完毕。甘肃省商务厅拟对兰州国芳百货购物广场有限责任公司、甘肃华润万家生活超市有限公司、武威市嘉阳汽车销售服务有限公司等29家企业实施以奖代补和事后补助支持。

  2018年度甘肃省商务厅出台促消费稳增长项目实施方案,鼓励企业开展丰富多彩的促消费活动,对省内举办的各类具有特色且成效较好的促消费活动予以补助。支持成长性商贸企业改造升级,鼓励大型商业体进行店面改造,优化营销购物环境。引导消费市场重点行业、重点领域推行和开展新型消费模式,对积极创新开拓消费新模式的企业给予奖励性补助。鼓励重点商贸企业积极参与并实施商务部门开展的“消费升级行动计划”,增加和提升商品服务供给,搭建中高端消费新平台。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:现在的交友app这么多  les拉拉交友app正版  国内交友恋足app  有哪些好的交友app  韩国交友app推荐  附近人交友app  同城交友app大全  同城相亲交友app  哈喽语音交友app下载  婚恋交友平台app  恋爱交友app  手机app交友需谨慎  同志交友app 软件  韩国高门槛交友app引争议  一对一聊天交友app  婚恋交友app排名榜  交友app开发功能  香港人用什么交友app  二次元交友扩关系app  外国同志交友app直播